Arno Steffen

Arno Steffen

Darsteller, Drehbuch, Musik
*1953 Köln

Filmography

2014 Besondere Schwere der Schuld
Music
 
2013 Loverboy
Music
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Music
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Music
 
2009/2010 Klassentreffen
Music
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Music
 
2008/2009 Berlin '36
Music
 
2007/2008 Müll
Music
 
2007 Die Katze
Music
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Music
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Music
 
2004 Eine Leiche zuviel
Music
 
2003 Das Wunder von Lengede
Music
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Music
 
2002 Verhexte Hochzeit
Music
 
2001-2003 Das Phantom
Music
 
2001 Bestien
Music
 
2000 Quartett in Leipzig
Music
 
1993-1995 Freispiel
Screenplay, Conductor
 
1975 Das Messer im Rücken
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche