Arno Wyzniewski

Arno Wyzniewski

Additional Names: Arno Wyschnewski (Schreibvariante)
Darsteller
*09.10.1938 Berlin; †16.10.1997 Berlin

Filmography

1996 Der Phoenix-Deal
Cast
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Cast
 
1994 Olli in der Unterwelt
Cast
 
1994 Ein Fall ad a.
Cast
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Cast
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Cast
 
1990 Geschichten einer Nacht
Cast
 
1990 Die Ritter der Tafelrunde
Cast
 
1989/1990 Drei Wohnungen
Cast
 
1989 Immensee
Cast
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Cast
 
1989 Der Mantel des Ketzers
Cast
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Cast
 
1988 Lieb Georg. Das kurze Leben des Georg Büchner
Voice
 
1987/1988 Späte Ankunft
Cast
 
1987/1988 Die Galgenbrücke
Cast
 
1987/1988 Melanios letzte Liebe
Cast
 
1987/1988 Der Geisterseher
Cast
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Cast
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Cast
 
1985/1986 Das wirkliche Blau
Cast
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Cast
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Cast
 
1984 Die Grünstein-Variante
Cast
 
1983 Zauber um Zinnober
Cast
 
1982/1983 Alfons Köhler
Cast
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1982 Die fidele Bäckerin
Cast
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Cast
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1980/1981 Der Sturz
Cast
 
1980 Meines Vaters Straßenbahn
Cast
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Cast
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1972/1973 Zement
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Cast
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Participation
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Cast
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Cast
 
1970/1971 Goya
Cast
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 042]
Participation
 
1969 Jede Stunde Deines Lebens
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Das siebente Jahr
Cast
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 4. Die Donnergötter
Voice
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 3. Der Job
Voice
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 2. Hilton-Hanoi
Voice
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 1. Yes, Sir
Voice
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Cast
 
1965 Der Nachfolger
dubbed by
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Cast
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Cast
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Cast
 
1961 Das Protokoll
Participation
 
1961 Der Fall Herkules
Cast
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 100]
Participation
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche