Arthur Bergen

Arthur Bergen

Darsteller, Regie, Drehbuch
*24.10.1875 Wien, Österreich; †1943

Filmography

1933/1934 Taifun
Cast
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Cast
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Cast
 
1932 Moderne Mitgift
Cast
 
1932 Kaiserwalzer
Cast
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Cast
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Cast
 
1931 Getrennt marschieren - vereint schlagen!
Director
 
1931 Panik in Chicago
Cast
 
1930 Zweierlei Moral
Cast
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Director
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Director
 
1927 Frühere Verhältnisse
Director
 
1927 Arme kleine Sif
Director
 
1926/1927 Erinnerungen einer Nonne
Director, Screenplay
 
1926 Das Lebenslied
Director, Screenplay
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Director
 
1926 Die Wiskottens
Director
 
1925 Die vom anderen Ufer
Director
 
1925 Die Aßmanns
Director
 
1925 Die Verrufenen
Cast
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Cast
 
1923 Die grüne Manuela
Cast
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Cast
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Cast
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Der Fall O'Neil
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1921 Das neue Paradies
Cast
 
1921 Ebbe und Flut
Cast
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Cast
 
1921 Die goldene Pest
Cast
 
1920/1921 Der schwarze Prinz
Director
 
1920 Yoshiwara, die Liebesstadt der Japaner
Cast, Director, Screenplay
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Cast
 
1920 Moral
Cast
 
1920 Versiegelte Lippen
Cast
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Cast
 
1919 Die Heimat
Cast
 
1919 Der Eid des Stephan Huller
Cast
 
1919 Die von der Liebe leben
Cast
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Cast
 
1919 Die Angelfreunde
Cast
 
1918/1919 Flimmersterne
Cast
 
1918/1919 Wem nie von Liebe Leid geschah
Cast
 
1918 Die Sieger
Cast
 
1918 Menschen, die durchs Leben irren
Cast
 
1918 Seelen in Ketten
Cast
 
1918 Die Heimkehr des Odysseus
Cast
 
1918 Das wandernde Glück
Cast
 
1917 Der Schatz im Berge
Cast
 
1916 Das Rätsel der Stahlkammer
Cast
 
1916 Lehmanns Brautfahrt
Screenplay
 
1915/1916 Die Wunderlampe des Hradschin
Cast
 
1915 Und das Wissen ist der Tod
Cast
 
1913 Auf dem Felde der Ehre
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche