Arthur Brauss

Arthur Brauss

Darsteller
*24.07.1936 Augsburg

Filmography

2011 TEN - Sündige und du wirst erlöst
Cast
 
2010 8 Uhr 28
Cast
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Cast
 
2000 Gelobtes Land
Cast
 
1998/1999 Latin Lover - Wilde Leidenschaft auf Mallorca
Cast
 
1998/1999 Sweet Little Sixteen
Cast
 
1998 Verrat
Cast
 
1997/1998 Emily und der kleine Bär
Cast
 
1997-1999 Wilhelm II. - Majestät brauchen Sonne
Voice
 
1996/1997 Kalte Küsse
Cast
 
1996 Brennendes Herz. 2. Tagebuch einer Flucht
Cast
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994/1995 Todesangst
Cast
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Cast
 
1994-1996 Brennendes Herz
Cast
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Cast
 
1992/1993 Schöne Feindin
Cast
 
1992 Wir Enkelkinder
Cast
 
1991 Knight Moves
Cast
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Cast
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Cast
 
1988 Der Löwe
Cast
 
1987/1988 Blue Blood. Leben und Sterben in der Society
Cast
 
1986/1987 Tatzeit
Cast
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Cast
 
1986 Abenteuer in Bangkok
Cast
 
1985 Wer einmal lügt
Cast
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Cast
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Cast
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Cast
 
1983 »Titanic« - Nachspiel einer Katastrophe
Cast
 
1983 Tödliches Viereck
Cast
 
1983 Happy Weekend
Cast
 
1980/1981 Schwarze Fracht
Cast
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Cast
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Cast
 
1979 Maria im Elend
Cast
 
1979 Illusionen über einen Mord
Cast
 
1979 Drei Freundinnen
Cast
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Cast
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Cast
 
1977/1978 Die Straße
Cast
 
1977 Tauwetter
Cast
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Cast
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Cast
 
1976 Yellow He
Cast
 
1976 Prozeß Medusa
Cast
 
1975/1976 Per Saldo Mord
Cast
 
1975/1976 Potato Fritz
Cast
 
1975/1976 Tod im Transit
Cast
 
1975 Lockruf des Goldes
Cast
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Cast
 
1974 Härte 10
Cast
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Cast
 
1973 Das blaue Hotel
Cast
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Cast
 
1973 Verflucht, dies Amerika
Cast
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Cast
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Cast
 
1972 Trip ins Jenseits
Cast
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Cast
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Cast
 
1972 Geradeaus bis zum Morgen
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Cast
 
1971 Zwischen uns beiden
Cast
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Cast
 
1970 Keiner erbt für sich allein
Cast
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Cast
 
1970 Hauser's Memory
Cast
 
1970 Froschmänner
Cast
 
1970 Perrak
Cast
 
1969/1970 Männer sind zum lieben da
Cast
 
1969 Die Revolte
Cast
 
1969 Mädchen mit Gewalt
Cast
 
1969 Jonathan
Cast
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Cast
 
1968/1969 Sieben dreckige Teufel
Cast
 
1967 Fliegender Sand
Cast
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Cast
 
1966/1967 Operation Grünwald
Cast
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Cast
 
1966 Der Barockengel
Cast
 
1966 Das ganz große Ding
Cast
 
1965 Nachtfahrt
Cast
 
1963 Verspätung in Marienborn
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche