Arthur Jopp

Arthur Jopp

Darsteller
*27.09.1902 Wanne-Eickel; †01.04.1990 Berlin (Ost)

Filmography

1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Cast
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Cast
 
1979/1980 Vergeltung?
Cast
 
1976 Bitte zahlen
Cast
 
1976 Der Lampenschirm
Cast
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Cast
 
1973 Das liebe, alte Haus
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967 Meine Freundin Sybille
Cast
 
1966 Schatten über Notre Dame
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1965 Herr Iwan
Cast
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Cast
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Cast
 
1962 Jean Baras' große Chance
Cast
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Cast
 
1962 Mord-AG
Cast
 
1961 Der Ermordete greift ein
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 049]
Participation
 
1959 Der Fall Harry Domela
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche