Arthur Klemt

Arthur Klemt

Darsteller
*1967 Klagenfurt, Österreich

Filmography

2015/2016 Eine unerhörte Frau
Cast
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Cast
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Cast
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Cast
 
2012/2013 Die Spionin
Cast
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Cast
 
2012 Rommel
Cast
 
2008/2009 Entführt
Cast
 
2006 Hagen PM
Cast
 
2005 Gefühlte Temperatur
Cast
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Cast
 
2003 Katz und Hund
Cast
 
1997/1998 Krambambuli
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche