Arthur Mainzer

Arthur Mainzer

Additional Names: Arthur Mainzer-Reynolds (Geburtsname)
Darsteller
*25.11.1895 ; †21.03.1954 Berlin

Filmography

1951 Sündige Grenze
Cast
 
1936 Bubi
Cast
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Cast
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Cast
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Cast
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Cast
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Cast
 
1931/1932 Der Sieger
Cast
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Cast
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Cast
 
1931 Yorck
Cast
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Cast
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1927 Gewitter über Gottland
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche