Arthur Reinhardt

Arthur Reinhardt

Additional Names: Artur Reinhardt (Schreibvariante)
Darsteller, Kamera

Filmography

1992 Enak
Camera (other)
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Cast
 
1954 Konsul Strotthoff
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Cast
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1941/1942 GPU
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Cast
 
1940 Feinde
Cast
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Cast
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Cast
 
1939 Wenn Männer verreisen
Cast
 
1939 Der letzte Appell
Cast
 
1939 Die drei Smaragde
Cast
 
1939 Zwielicht
Cast
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Cast
 
1938 Ich liebe Dich
Cast
 
1938 Schatten über St. Pauli
Cast
 
1938 Sergeant Berry
Cast
 
1937/1938 Kameraden auf See
Cast
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937 Heiratsschwindler
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1937 Starke Herzen
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Cast
 
1936 Blinde Passagiere
Cast
 
1936 Befehl ist Befehl
Cast
 
1936 Gleisdreieck
Cast
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Cast
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Cast
 
1935 Der Ammenkönig
Cast
 
1935 Ein idealer Gatte
Cast
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Cast
 
1935 Varieté
Cast
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934 Pechmarie
Cast
 
1934 Heinz im Mond
Cast
 
1934 Die vier Musketiere
Cast
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Cast
 
1933/1934 Taifun
Cast
 
1933 Tokajerglut
Cast
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Cast
 
1933 Der Stern von Valencia
Cast
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Cast
 
1932 Marschall Vorwärts
Cast
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Cast
 
1925/1926 Metropolis
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche