Arthur Schröder

Arthur Schröder

Additional Names: Arthur Carl Anton Schröder (Geburtsname)
Darsteller
*20.11.1892 Groß-Borstel; †04.02.1986 Berlin

Filmography

1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Cast
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Cast
 
1956 Made in Germany
Cast
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Cast
 
1952 Drei Tage Angst
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1946 Grün, gelb, rot
Cast
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Cast
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Cast
 
1944 Der grüne Salon
Cast
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Cast
 
1943/1944 Das Leben ruft
Cast
 
1942/1943 Johann
Cast
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Cast
 
1942 Ein Zug fährt ab
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1939 Ehe in Dosen
Cast
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Cast
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1939 Robert und Bertram
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1938 Einquartierung bei Klawunde
Cast
 
1938 Allzuviel ist ungesund
Cast
 
1938 Zwei Frauen
Cast
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1937 Meine Freundin Barbara
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Cast
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Cast
 
1936 Diener lassen bitten
Cast
 
1936 Moral
Cast
 
1936 Der Streithammel
Cast
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Cast
 
1935 Die selige Exzellenz
Cast
 
1935 Der Außenseiter
Cast
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1934 Zwei Windhunde
Cast
 
1934 Schloß Hubertus
Cast
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Cast
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Cast
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Cast
 
1920 Das Geheimnis der Chrysanthemen
Cast
 
1920 Maulwürfe
Cast
 
1919 Brutal
Cast
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Cast
 
1919 Der Tod und die Liebe
Cast
 
1919 Erdgift
Cast
 
1919 Der Ehestifter
Cast
 
1918 Mania. Die Geschichte einer Zigarettenarbeiterin
Cast
 
1918 Margarete. Die Geschichte einer Gefallenen
Cast
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Cast
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Cast
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Cast
 
1918 Ihr Junge
Cast
 
1918 Das Land der Sehnsucht
Cast
 
1918 Liebesopfer
Cast
 
1918 Der Wahn ist kurz
Cast
 
1918 Maria
Cast
 
1918 Die schlafende Maschine
Cast
 
1917 Die Narbe am Knie
Cast
 
1916/1917 Die Rose der Wildnis
Cast
 
1916/1917 Der Liebesbrief der Königin
Cast
 
1916 Der blonde Chauffeur
Cast
 
1916 Im Joche des Schicksals
Cast
 
1916 Abseits vom Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche