Arved Birnbaum

Arved Birnbaum

Darsteller
*1962 Cottbus

Filmography

2015/2016 Der König der Gosse
Cast
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Cast
 
2014/2015 Weinberg
Cast
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Cast
 
2013/2014 Dessau Dancers
Cast
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Cast
 
2012 Hochzeitsnacht
Cast
 
2012 Mord in Eberswalde
Cast
 
2010/2011 Auschwitz
Cast
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Cast
 
2009/2010 Max Schmeling
Cast
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Cast
 
2008/2009 Parkour
Cast
 
2008/2009 Mauerblümchen
Cast
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Cast
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Cast
 
2007/2008 Beento
Cast
 
2007 Das Gelübde
Cast
 
2006/2007 Doppelzimmer
Cast
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Cast
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Cast
 
2005/2006 Lieben
Cast
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Cast
 
2005/2006 Emmas Glück
Cast
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Cast
 
2005/2006 Pechmarie
Cast
 
2005 Heimkehr in den Tod
Cast
 
2005 Hein Fach
Cast
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Cast
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Cast
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Cast
 
2003 Baden Baden
Cast
 
2003 Alles in Ordnung
Cast
 
2002 Spring
Cast
 
2001-2003 Science Fiction
Cast
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Cast
 
2000/2001 Westend
Cast
 
2000 Beziehungsabend
Cast
 
1999/2000 Kanak Attack
Cast
 
1999/2000 Ukulele Blues
Cast
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Cast
 
1998/1999 Dunkle Tage
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche