Astrid Rühr

Astrid Rühr

Regie-Assistenz, Kostümbild

Filmography

2009 Liebling, weck die Hühner auf
Costume design
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Costume design
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Costume design
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Costume design
 
1988/1989 Schweinegeld
Costume design
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Costume design
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Costume design
 
1984/1985 Richy Guitar
Costume design
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Costume design
 
1979/1980 Hungerjahre
Script supervisor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche