Axel Dietrich

Axel Dietrich

Darsteller

Filmography

1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1966 Trick 17b
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Cast
 
1961 Eine Handvoll Noten
Cast
 
1960 Schritt für Schritt
Cast
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche