Axel Götz

Axel Götz

Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten
*1947

Filmography

2009 Die grauen Männer
Screenplay
 
2008 Saitenspiel
Screenplay
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Screenplay
 
2000 Die Frau im Zug
Director
 
1995/1996 Brubeck
Screenplay
 
1992/1993 Ebbies Bluff
Screenplay
 
1992 Tod eines Wachmanns
Screenplay
 
1991 Der Fall Schimanski
Screenplay
 
1988/1989 Der Pott
Cast, Screenplay
 
1988 Moltke
Screenplay
 
1986/1987 Zabou
Co-author
 
1985 Zahn um Zahn
Prop master
 

Overview

Literature

KOBV-Suche