Axel Triebel

Axel Triebel

Darsteller
*13.12.1899 Berlin; †10.02.1976 Berlin (Ost)

Filmography

1975/1976 Ein altes Modell
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1974 Das Inserat
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972/1973 Siegquote 180
Cast
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Cast
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Cast
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1966 Heinrich der Verhinderte
Voice
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Cast
 
1965 Vom faulen Töpfer und dem fleißigen Wäscher
Voice
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1964/1965 Der Reserveheld
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963 Was ihr wollt
Cast
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1962/1963 Unglaublich
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Cast
 
1962 Fetzers Flucht
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1962 Singende, klingende Heimat
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Cast
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Cast
 
1961 Alte Platte
Cast
 
1961 Der Fall Herkules
Cast
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1960 Quermann auf dem Lande
Cast
 
1960 Knopfgeschichte
Cast
 
1960 Umwege
Cast
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1959 Der Fall Harry Domela
Cast
 
1959 Jupp vor Gericht
Cast
 
1959 Der Papagei
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1957 Alma und die Männer
Cast
 
1957 Katzgraben
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1956/1957 Lissy
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1956 Treffpunkt Aimée
Cast
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Das Wartehäuschen
Cast
 
1955 Zar und Zimmermann
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche