Axel Wandtke

Axel Wandtke

Darsteller
*1959 Dresden

Filmography

2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Cast
 
2015/2016 Ein Mann unter Verdacht
Cast
 
2013/2014 Das Haus am Ende der Straße
Cast
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2010/2011 Hotel Lux
Cast
 
2009/2010 Absturz
Cast
 
2009 Die Entbehrlichen
Cast
 
2008 Das Fest
Cast
 
2007 Im Prinzip
Cast
 
2006 Ich wollte nicht töten
Cast
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Cast
 
2005/2006 Schöner Leben
Cast
 
2005-2007 Preußisch Gangstar
Cast
 
2004/2005 Schnauze voll
Cast
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Cast
 
1998 Der Schläfer
Cast
 
1998 Tödliche Schwesternliebe
Cast
 
1994/1995 Eine französische Frau
Cast
 
1989 Immensee
Cast
 
1988/1989 Coming out
Cast
 
1988/1989 Narrenweisheit
Cast
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche