Bärbel Bauersfeld

Bärbel Bauersfeld

Schnitt

Filmography

1992 Das große Fest
Editing
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Editing
 
1989 Immensee
Editing
 
1988/1989 Der Fund
Editing
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Editing
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Editing
 
1983/1984 Ärztinnen
Editing
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Editing
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Editing
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Editing
 
1979/1980 Levins Mühle
Editing
 
1978 Die lange Straße
Editing
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Editing
 
1975/1976 Die Regentrude
Editing
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Editing
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Editing
 
1969 Geheime Spuren
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche