Bärbel Bolle

Bärbel Bolle

Darstellerin
*24.08.1941 Parchim; †21.03.2015 Berlin

Filmography

2014/2015 Korridor Nr. 50
Cast
 
1993/1994 Oben - Unten
Cast
 
1992 Herzsprung
Cast
 
1989/1990 Motivsuche
Cast
 
1989 Leb wohl, Joseph
Cast
 
1982 Stella
Cast
 
1982 Die fidele Bäckerin
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Cast
 
1975/1976 Was kostet Martin die Welt?
Cast
 
1974/1975 Schwester Agnes
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1964 Pension Boulanka
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Cast
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche