Bärbel Menzel

Bärbel Menzel

Additional Names: Bärbel Schadewald Menzel (Weiterer Name)
Bauten

Filmography

2016 Söhne und Väter
Production design
 
2015/2016 Der König der Gosse
Production design
 
2015 Totenstille
Production design
 
2014/2015 Leberkäseland
Production design
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Production design
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Production design
 
2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
Production design
 
2012 Tote Erde
Production design
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Set design
 
2009/2010 Die Geisel
Set design
 
2009 Schweinegeld
Set design
 
2007 Schattenkind
Set design
 
2007 Fettkiller
Set design
 
2003/2004 Vater unser
Production design
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Set design
 
1999 Ein großes Ding
Set design
 
1997/1998 Der Pirat
Production design, Set design
 
1995 Kinder des Satans
Production design
 
1994/1995 Bunte Hunde
Set design
 
1993 Oda
Set design
 
1991/1992 Schattenboxer
Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche