Bärbel Weigel

Bärbel Weigel

Schnitt

Filmography

1977/1978 Anton der Zauberer
Editing
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Editing
 
1974/1975 Looping
Editing
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Editing
 
1973/1974 Wolz. Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten
Editing
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Editing
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Editing
 
1969/1970 Hart am Wind
Editing
 
1969 Zeit zu leben
Editing
 
1968 Mohr und die Raben von London
Editing
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Editing
 
1963/1964 Preludio 11
Editing
 
1963 Lucie und der Angler von Paris
Editing
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Editing
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Editing
 
1961/1962 Reiseziel Erfurt
Editing
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Editing
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Editing
 
1960/1961 Das Märchenschloß
Editing
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche