Baki Davrak

Baki Davrak

Darsteller

Filmography

2010-2012 Rendezvous in Belgrad
Cast
 
2010 Einmal im Herbst...
Cast
 
2009/2010 Unsere große Verzweiflung
Cast
 
2008/2009 Tote Männer
Cast
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Cast
 
2005/2006 Brinkmanns Zorn
Cast
 
2005/2006 Meine verrückte türkische Hochzeit
Cast
 
2000/2001 Null Uhr 12
Cast
 
2000/2001 Planet Alex
Cast
 
2000 Scardanelli
Cast
 
2000 Nass
Cast
 
1999 Kinder der Gewalt
Cast
 
1999 Bevor der Tag anbricht
Cast
 
1998/1999 Dealer
Cast
 
1998/1999 Die Braut
Cast
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche