Balduin Baas

Balduin Baas

Darsteller, Drehbuch
*09.06.1922 Danzig (heute Gdansk, Polen); †22.05.2006 Hamburg

Filmography

2003 Federico Fellini - Mit den Augen der anderen
Participation
 
1998 Candy
Cast
 
1990/1991 Pappa ante portas
Cast
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Cast
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Cast
 
1981/1982 Doktor Faustus
Cast
 
1981/1982 Der Zauberberg
Cast
 
1981-1983 Frevel
Cast
 
1979 Moral
Cast
 
1978 Orchesterprobe
Cast
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Cast
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Cast
 
1973 Wer einmal in das Posthorn stößt - Ein Briefträger-Report
Cast, Screenplay
 
1972 Betragen ungenügend!
Cast
 
1972 Hauptsache Ferien
Cast
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Cast
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Cast
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Cast
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Cast
 
1969/1970 Ohrfeigen
Cast
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Cast
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Cast
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Cast
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Cast
 
1967 Die Verfolgung und Ermordung Jean Paul Marats dargestellt von der Schauspielgruppe des Hospizes zu Charenton unter Anleitung des Herrn de Sade
Cast
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Cast
 
1966 Grieche sucht Griechin
Cast
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Cast
 
1965 Die Herren
Cast
 
1964 DM-Killer
Cast
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Cast
 
1963 Der Hexer
Cast
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1961 Mörderspiel
Cast
 
1961 Eine hübscher als die andere
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Cast
 
1957 Der müde Theodor
Cast
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Cast
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche