Barbara Atanassow

Barbara Atanassow

Bauten
*1941 Berlin

Filmography

1990 Okkupation
Animation
 
1988/1989 Gemäldegalerie
Animation
 
1988 Mausi und Kilo sammeln Pilze
Animation
 
1988 Bauch und Seele
Animation
 
1987 Mausi und Kilo machen Ferien
Animation
 
1987 Party
Animation
 
1986 Die Reise
Animation
 
1986 Die Wahrheit um den Froschkönig
Animation
 
1980 Vorsicht
Animation
 
1980 Hör zu
Animation
 
1980 Rettung
Animation
 
1979/1980 Investition
Animation
 
1979 Partnerschaft
Animation
 
1977 Mann und Esel
Animation
 
1977 Der Spazierritt
Animation
 
1970/1971 Vater und die Fahrt ins Blaue
Animation
 
1969/1970 Vater und die Mathematik
Animation
 
1969 Ehret die Frauen
Drawings
 
1968/1969 Vom kleinen Wiesenkönig
Animation
 
1966 Der Mädchenraub
Animation
 
1964-1967 Trautes Heim - Glück zu zwein
Animation
 

Overview

Literature

KOBV-Suche