Barbara Becker

Barbara Becker

Kamera, Bauten, Kostümbild

Filmography

2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Production design
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Set design
 
2005/2006 Das ewig Böse
Set design
 
2005 Die schönsten Jahre
Set design
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Set design
 
1998/1999 Straight Shooter
Set design
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Set design
 
1997/1998 Irrlichter
Set design
 
1996/1997 Kalte Küsse
Set design
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Production design
 
1995 Ich liebe den Mann meiner Tochter
Production design
 
1993-1995 Stumme Zeugin
Set design
 
1985 Der Formel Eins Film
Prop master
 
1984/1985 Der Schneemann
Set design
 
1977/1978 Die Anstalt
Costumes
 
1976/1977 Jackpot
Assistant camera
 

Overview

Literature

KOBV-Suche