Barbara Dittus

Barbara Dittus

Darstellerin
*11.07.1939 Guben; †25.06.2001 Berlin

Filmography

1998 Ich habe Sylvie Engel getötet!
Cast
 
1998 Akt der Barmherzigkeit
Cast
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Cast
 
1997 Freiwild
Cast
 
1997 Berlin
Cast
 
1996/1997 Der Kindermord
Cast
 
1995/1996 Engelchen
Cast
 
1995 Herberge für einen Frühling
Cast
 
1995 Jutta oder Die Kinder von Damutz
Cast
 
1995 Molls Reisen
Cast
 
1994 Klassenfahrt
Cast
 
1994 Ein todsicheres Geschäft
Cast
 
1993/1994 Das Versprechen
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991 Der Rest, der bleibt
Cast
 
1987/1988 Späte Ankunft
Cast
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Cast
 
1987/1988 Amoklauf
Cast
 
1987 Immer dasselbe Lied
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Cast
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Cast
 
1985/1986 Die Weihnachtsklempner
Cast
 
1985/1986 Ein todsicherer Tip
Cast
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Cast
 
1985 Mit List und Tücke
Cast
 
1985 Ein feiner Dreh
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1984/1985 Atkins
Cast
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Cast
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Cast
 
1983/1984 Ärztinnen
Cast
 
1982/1983 Automärchen
Cast
 
1982 Hoffnung für Anna
Cast
 
1981/1982 Der Unfall
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Der Direktor
Cast
 
1980 Zeuge gesucht
Cast
 
1980 Verbrennt nicht unsere Erde
Voice
 
1979 Glück und Glas
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Cast
 
1978 ... Vater sein dagegen sehr
Cast
 
1978 Ich war Ernst Reinhardt
Voice
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Cast
 
1976/1977 Tambari
Cast
 
1976 Die kleinen und die großen Antreiber
Cast
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1975/1976 Auf der Suche nach Gatt
Cast
 
1974/1975 Der Mann
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Cast
 
1972 Erlesenes [16]
Cast
 
1971/1972 Der Dritte
Cast
 
1971 Die Schrottwaage
Cast
 
1971 Osceola
dubbed by
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1969 Jelena
Cast
 
1969 Jede Stunde Deines Lebens
Cast
 
1969 Telegenerell
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Leichenfund im Jagen 14
Cast
 
1968 Die Leute von Karvenbruch
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1963 Die rote Kamille
Cast
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Der Ermordete greift ein
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Cast
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche