Barbara Focke

Barbara Focke

Darstellerin
*1945

Filmography

2015/2016 Drei Väter sind besser als keiner
Cast
 
2015/2016 24 Wochen
Cast
 
2014 Zwei Zucker
Cast
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Cast
 
2006 Die Kinder der Flucht
Cast
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Cast
 
2005 Unter dem Eis
Cast
 
2005 Lauras Wunschzettel
Cast
 
2004/2005 Adil geht
Cast
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Cast
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Cast
 
2002 Die Novizin
Cast
 
2001/2002 Problemzone Mann
Cast
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Cast
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Cast
 
1997 Undercover-Camping
Cast
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Cast
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Cast
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche