Barbara Häbe

Barbara Häbe

Darstellerin, Produzent

Filmography

2017 Felix
Producer (TV)
 
2017 Abzug
Producer (TV)
 
2017 Draußen in meinem Kopf
Producer (TV)
 
2017 Hinter Glas
Producer (TV)
 
2017 Letters for Amina
Producer (TV)
 
2017 Der große Tag
Producer (TV)
 
2017 Herzilein
Producer (TV)
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Producer (TV)
 
2016/2017 Monster
Producer (TV)
 
2015/2016 Die Vierhändige
Producer (TV)
 
2015/2016 Die Hannas
Producer (TV)
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Producer (TV)
 
2015/2016 Affenkönig
Producer (TV)
 
2015/2016 Volt
Producer (TV)
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Producer (TV)
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Producer (TV)
 
2014/2015 Schwester Weiß
Producer (TV)
 
2014/2015 Herbert
Producer (TV)
 
2014/2015 Coconut Hero
Producer (TV)
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Producer (TV)
 
2014/2015 Härte
Producer (TV)
 
2014/2015 Verfehlung
Producer (TV)
 
2014/2015 Heil
Producer (TV)
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Producer (TV)
 
2014-2016 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel
Producer (TV)
 
2013/2014 Kreuzweg
Producer (TV)
 
2013 An der Tür
Producer (TV)
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Producer (TV)
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Producer (TV)
 
2012/2013 Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste
Cast
 
2012-2015 Freistatt
Producer (TV)
 
2012-2014 Töchter
Producer (TV)
 
2012 Abseitsfalle
Producer (TV)
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Producer (TV)
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Producer (TV)
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Producer (TV)
 
2011 Radio Taxi
Producer (TV)
 
2010/2011 Ein Tick anders
Producer (TV)
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Producer (TV)
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Producer (TV)
 
2010/2011 An einem Samstag
Producer (TV)
 
2010/2011 Dígame - Sag mir
Producer (TV)
 
2010/2011 Solamente Mio – Nur Meins
Producer (TV)
 
2010/2011 En Casa - Zu Hause
Producer (TV)
 
2010-2012 Für Elise
Producer (TV)
 
2010 Chica XX Mujer
Producer (TV)
 
2010 Das Hemd
Producer (TV)
 
2010 Der Kreis in dem sie reist
Producer (TV)
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Producer (TV)
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Producer (TV)
 
2009/2010 Ayla
Producer (TV)
 
2009 Waffenstillstand
Producer (TV)
 
2009 Women without men
Producer (TV)
 
2009 Die so genannten Bremer Stadtmusikanten
Producer (TV)
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Producer (TV)
 
2008 Summertime Blues
Producer (TV)
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Producer (TV)
 
2007/2008 Golgatha auf Türkisch
Producer (TV)
 
2007/2008 Der Pfandlaie
Producer (TV)
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Producer (TV)
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Producer (TV)
 
2007/2008 Liebespfand
Producer (TV)
 
2007/2008 Nachtpfand
Producer (TV)
 
2007/2008 Die Braut
Producer (TV)
 
2007/2008 Replika
Producer (TV)
 
2007/2008 Operation Elke
Producer (TV)
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Producer (TV)
 
2007 Sommersonntag
Producer (TV)
 
2007 Narrenspiel
Producer (TV)
 
2006/2007 Die Anruferin
Producer (TV)
 
2006/2007 Blindflug
Producer (TV)
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Producer (TV)
 
2006-2008 Weltstadt
Producer (TV)
 
2006-2008 1. Mai
Producer (TV)
 
2005/2006 Winterreise
Producer (TV)
 
2005/2006 Dog
Producer (TV)
 
2005 Halbdunkel
Producer (TV)
 
2003/2004 Katze im Sack
Producer (TV)
 
2003/2004 Kammerflimmern
Producer (TV)
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Producer (TV)
 
1999 Wohin mit den Witwen
Producer (TV)
 
1998 Irrtümer: Steinschläge - ein Irrtum der Wissenschaft
Producer (TV)
 
1998 Irrtümer: Fremde Zivilisationen - Ein Irrtum im All
Producer (TV)
 
1998 Irrtümer: Fluchtversuch - Ein Irrtum der Natur
Producer (TV)
 

Overview

Literature

KOBV-Suche