Barbara Hennings

Barbara Hennings

Regie, Schnitt
*06.07.1944

Filmography

2015/2016 Das verschwundene Mädchen
Editing
 
2014/2015 Bach in Brazil
Editing
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Editing
 
2010 Liebe deinen Feind
Editing
 
2010 Eiserne Hochzeit
Editing
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Editing
 
2009 Liebe Mauer
Editing
 
2008 Frauen, Jazz und Schuhe
Editing
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Editing
 
2007/2008 Dornröschen
Editing
 
2007 Todesautomatik
Editing
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Editing
 
2006 Die Pferdeinsel
Editing
 
2005/2006 Pauline
Editing
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Editing
 
2005 unvollkommen
Editing
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Editing
 
2001/2002 Schleudertrauma
Editing
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Editing
 
2000 Albtraum einer Ehe
Editing
 
1999/2000 Marlene
Editing
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Editing
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Editing
 
1993 Die Kommissarin
Editing
 
1993 Eine unheilige Liebe
Editing
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Editing
 
1989 Schulz & Schulz
Editing
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Editing
 
1988/1989 Europa, abends
Editing
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Editing
 
1987/1988 Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen
Editing
 
1986 Der Flieger
Editing
 
1985/1986 Die Kolonie
Editing
 
1984/1985 Irren ist tödlich
Editing
 
1984 Der Gefangene
Editing
 
1983 Die Spider Murphy Gang
Editing
 
1982 Applausordnung
Editing
 
1981/1982 Die weiße Rose
Editing
 
1981 Ilona H. - Porträt einer Betriebsrätin
Director
 
1980/1981 Schade, daß Beton nicht brennt
Director
 
1980 Ich glaube an die Kraft der Arbeiterklasse
Director
 
1979 Leben in der Provinz - Paula E.
Editing
 
1978 Geliebte Knechtschaft
Editing
 
1978 ...nur noch die Hälfte wert
Director, Editing
 

Overview

More at filmportal

Current News

01.12.2009 | 13:43 Uhr

Literature

KOBV-Suche