Barbara Müller

Barbara Müller

Darstellerin, Kostüme

Filmography

1991/1992 5 Zimmer, Küche, Bad
Costume design
 
1971/1972 Reife Kirschen
Costume design
 
1971/1972 Eolomea
Costume design
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Costume design
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Costume design
 
1970 Tscheljuskin
Costume design
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Costume design
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Costume design
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Costume design
 
1967 Meine Freundin Sybille
Costume design
 
1967 Brot und Rosen
Costume design
 
1966 Romeo und Julia
Costume design
 
1964/1965 Die antike Münze
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche