Barbara Philipp

Barbara Philipp

Darstellerin
*19.10.1965 Berlin

Filmography

2016/2017 Culpa - Niemand ist ohne Schuld
Cast
 
2016/2017 Ursula Mayer gegen den Rest der Welt
Cast
 
2016/2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid
Cast
 
2016 Der Junge im Meer
Cast
 
2015/2016 Es lebe der Tod
Cast
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Cast
 
2014/2015 Meister des Todes
Cast
 
2014/2015 Wer bin ich?
Cast
 
2014/2015 Ein idealer Ort
Cast
 
2014/2015 Anderst Schön
Cast
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Cast
 
2012/2013 Der Medicus
Cast
 
2012/2013 Schwindelfrei
Cast
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Cast
 
2011 Das Dorf
Cast
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Cast
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Cast
 
2009 Wölfe und Lämmer
Cast
 
2008/2009 Mama kommt!
Cast
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Cast
 
2008/2009 Kassensturz
Cast
 
2008 Der Vorleser
Cast
 
2007 Ein spätes Mädchen
Cast
 
2006/2007 Blindflug
Cast
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Cast
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Cast
 
2005 Arnies Welt
Cast
 
2005 Mathilde liebt
Cast
 
2003/2004 Janus
Cast
 
2003/2004 Im Dunkeln
Cast
 
2002 Der Fremdwohner
Cast
 
2001/2002 Mutanten
Cast
 
2001/2002 Baby
Cast
 
2001-2003 Das Phantom
Cast
 
2001 Die Hoffnung stirbt zuletzt
Cast
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Cast
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Cast
 
1999/2000 Liebesluder
Cast
 
1999 Tödliches Labyrinth
Cast
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Cast
 
1998/1999 killer.berlin.doc
Cast
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Cast
 
1997 Drop Out
Cast
 
1994/1995 Nah am Wasser
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche