Barbara Schnitzler

Barbara Schnitzler

Additional Names: Barbara von Schnitzler (Weiterer Name)
Darstellerin
*19.02.1953 Berlin (Ost)

Filmography

2014/2015 Sturm im Kopf
Cast
 
2013/2014 Amour Fou
Cast
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Cast
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Cast
 
2008 Sterben statt erben
Cast
 
2006 Haiku
Cast
 
2005/2006 Under these Wings
Cast
 
2005 Stages
Cast
 
2005 Atemnot
Cast
 
2002 Freier Fall
Cast
 
1999/2000 Böse Wetter
Cast
 
1993 Der Biberpelz
Cast
 
1992/1993 Tod einer alten Frau
Cast
 
1992 Kein pflegeleichter Fall. II
Cast
 
1991 Jugend ohne Gott
Cast
 
1991 Todesfall im Park
Cast
 
1990 Ball der einsamen Herzen
Cast
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Cast
 
1986/1987 Der Schwur von Rabenhorst
Cast
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
dubbed by
 
1984 Denkzettel
Cast
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Cast
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Cast
 
1977/1978 Bonnys Blues
Cast
 
1977 El Cantor
dubbed by
 
1977 Die Abrechnung
Cast
 
1975 Im Schlaraffenland
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche