Bayerische Filmförderung (München)

Bayerische Filmförderung (München)

Filmography

1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Funding
 
1993/1994 Au Pair
Funding
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Funding
 
1993/1994 Brigitta
Funding
 
1993 Justiz
Funding
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Funding
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Funding
 
1992/1993 Das Ei ist eine geschissene Gottesgabe
Funding
 
1992/1993 Das blaue Exil
Funding
 
1992/1993 Ludwig 1881
Funding
 
1992 Blaue Wüste
Funding
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Funding
 
1991/1992 Die Distel
Funding
 
1991/1992 Kleine Haie
Funding
 
1991/1992 Brandnacht
Funding
 
1991 Schrei aus Stein
Funding
 
1990/1991 Homo Faber
Funding
 
1990/1991 Malina
Funding
 
1990 Rama dama
Funding
 
1990 Café Europa
Funding
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Funding
 
1989/1990 Die Geschichte der Dienerin
Funding
 
1989/1990 Butterbrot
Funding
 
1989/1990 Pitcairn. Endstation der Bounty
Funding
 
1989/1990 High Score
Funding
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Funding
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Funding
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Funding
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Funding
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Funding
 
1988/1989 Blauäugig
Funding
 
1988/1989 African Timber
Funding
 
1988/1989 Follow me
Funding
 
1988/1989 Eis
Funding
 
1988-1990 "Alle Juden raus!". Judenverfolgung in einer deutschen Kleinstadt 1933-1945
Funding
 
1988 Herbstmilch
Funding
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Funding
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Funding
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Funding
 
1987-1989 Der Atem
Funding
 
1987 Schloß Königswald
Funding
 
1987 Der gläserne Himmel
Funding
 
1987 Cobra Verde
Funding
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Funding
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Funding
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Funding
 
1986/1987 Der Angriff
Funding
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Funding
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Funding
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Funding
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Funding
 
1985/1986 38
Funding
 
1985/1986 Der Name der Rose
Funding
 
1985/1986 Bibos Männer
Funding
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Funding
 
1985/1986 Tarot
Funding
 
1985 Zahn um Zahn
Funding
 
1985 Heidenlöcher
Funding
 
1985 Big Mäc
Funding
 
1984/1985 Alpha City - Abgerechnet wird nachts
Funding
 
1984/1985 Der Schneemann
Funding
 
1984/1985 Beethoven
Funding
 
1984/1985 Yerma
Funding
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Funding
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Funding
 
1983/1984 Abwärts
Funding
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Funding
 
1983/1984 Marlene
Funding
 
1983 Die Heartbreakers
Funding
 
1982/1983 Bolero
Funding
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Funding
 
1982/1983 Eisenhans
Funding
 
1982 As der Asse
Funding
 
1981/1982 Die weiße Rose
Funding
 
1981/1982 Der Fan
Funding
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Funding
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Funding
 
1981/1982 Parsifal
Funding
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Funding
 
1981-1983 Frevel
Funding
 
1981 Céleste
Funding
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Funding
 
1980 Der gelbe Stern. Die Judenverfolgung 1933 - 1945
Funding
 
1980 Lili Marleen
Funding
 
1980 Flitterwochen
Funding