Beate Finckh

Beate Finckh

Additional Names: Beate Finck (Weiterer Name); Jutta-Beate Finckh (Geburtsname)
Darstellerin
*23.04.1960 Berlin

Filmography

2010/2011 Wie ein Fremder
Cast
 
2000 Dreamgate
Cast
 
1997/1998 Lola rennt
Cast
 
1994 Inkasso
Cast
 
1994 Rotwang muß weg!
Cast
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Cast
 
1992 Gier
Cast
 
1988 Mord inklusive
Cast
 
1988 Auf Motivsuche
Cast
 
1987 Die letzte Nacht
Cast
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Cast
 
1987 Wahnfried
Cast
 
1986 Falsch verbunden
Cast
 
1986 Weils solche Liebe nicht täglich gibt
Cast
 
1986 T.O.D.
Cast
 
1985/1986 Leiche im Keller
Cast
 
1985 Familie im Feuer
Cast
 
1985 Big Mäc
Cast
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Cast
 
1984/1985 Ich oder Du
Cast
 
1984/1985 Kaminskys Nacht
Cast
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Cast
 
1984 Keine schöne Fahrt nach Rom
Cast
 
1983/1984 Treffer
Cast
 
1983 Wohnrecht für zwei
Cast
 
1983 Manni gegen Manne
Cast
 
1983 Jäger des Herzens
Cast
 
1983 Geschichten von nebenan
Cast
 
1982/1983 Manuel
Cast
 
1981/1982 Der Tod in der Waschstraße
Cast
 
1980/1981 Desperado City
Cast
 
1980 Der Auslöser
Cast
 
1980 Ziehharmonikajule
Cast
 
1975 Hans und Heinz Kirch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche