Beatrice Kessler

Beatrice Kessler

Darstellerin
*19.09.1949 Zürich, Schweiz

Filmography

1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1988 Der wilde Mann
Cast
 
1987 Geschichten aus der Heimat. XIII
Cast
 
1986 Die Stunde des Léon Bisquet
Cast
 
1986 Gute Nacht
Cast
 
1985 Kennwort Möwe
Cast
 
1985 Verworrene Bilanzen
Cast
 
1984 Liebe läßt alle Blumen blühen
Cast
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Cast
 
1981 Grenzgänger
Cast
 
1980 Tote reisen nicht umsonst
Cast
 
1979/1980 Daniel
Cast
 
1977 Drei Schlingen
Cast
 
1973 Libero
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche