Beatrice Richter

Beatrice Richter

Darstellerin
*20.12.1948 München

Filmography

2014/2015 Schwester Weiß
Cast
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Cast
 
2009/2010 Letzter Moment
Cast
 
2009 Tel
Cast
 
2003 Das bisschen Haushalt
Cast
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Cast
 
1994 Theaterdonner
Cast
 
1988 In guten Händen
Cast
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Cast
 
1984/1985 Der kleine Riese
Cast
 
1984 Abgehört
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 Laß das - ich haß' das
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1982/1983 Mit mir nicht, du Knallkopp
Cast
 
1981 Eine Rose im Müll
Cast
 
1980/1981 Trokadero
Cast
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
dubbed by
 
1977 Die Kette
Cast
 
1974/1975 Am Wege
Cast
 
1974/1975 Das Konzert
Cast
 
1970/1971 Liebe unter 17
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche