Béla Balázs

Béla Balázs

Additional Names: Herbert Bauer (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Kamera
*04.08.1886 Szeged, Ungarn; †17.05.1949 Budapest, Ungarn

Filmography

1979/1980 Ernste Spiele
based on
 
1963 Herzog Blaubarts Burg
based on
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Script editor
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Screenplay
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Screenplay
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Screenplay
 
1929 Die Erstürmung von La Sarraz
Cast
 
1929 Narkose
Screenplay
 
1928/1929 Fräulein Else
Screenplay
 
1928 Deutscher Rundfunk
Director of photography
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Screenplay
 
1927 Grand Hotel...!
Screenplay
 
1927 Doña Juana
Screenplay, Co-author
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Screenplay
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Screenplay
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche