Béla Bartók

Béla Bartók

Additional Names: Bela Bartok (Schreibvariante)
Musik
*25.03.1881 Nagyszentmiklós, Österreich-Ungarn (heute Sânnicolau Mare, Rumänien); †26.09.1945 New York City, New York, USA

Filmography

2016 Babbeldasch
Source music
 
2008 Bartóks Requiem
Music
 
1997 Flucht aus Laos
Music
 
1995/1996 Hamsun
Music
 
1991/1992 Holozän
Music
 
1991 Identität
Music
 
1990 Echos aus einem düsteren Reich
Music
 
1988-1991 Celibidache
Music
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Music
 
1979 Der kostbare Gast
Music
 
1964/1965 Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt, wo Gewalt herrscht
Music
 
1963 Herzog Blaubarts Burg
Source music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche