Bella Waldritter

Bella Waldritter

Darstellerin
*01.11.1886 ; †03.09.1974

Filmography

1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Cast
 
1962 Der Kinnhaken
Cast
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959 Das Feuerzeug
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958 Böses Omen
Cast
 
1958 Darf der das denn?
Cast
 
1957 Katzgraben
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche