Ben Krüger

Ben Krüger

Additional Names: Benjamin Krüger (Weiterer Name)
Ton

Filmography

2016/2017 Der Fall Holdt
Sound
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Sound
 
2014 Der sanfte Tod
Sound
 
2012/2013 Frau Ella
Sound
 
2012/2013 Grossstadtklein
Sound
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Sound
 
2012 Das goldene Band
Sound
 
2012 Wegwerfmädchen
Sound
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Sound
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Audio mixing
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Sound
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Sound
 
2011 Es ist nicht vorbei
Sound
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Sound
 
2008 Phasen
Sound
 
2006-2008 Krabat
Sound assistant
 
2005/2006 Elementarteilchen
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche