Benjamin Hembus

Benjamin Hembus

Darsteller, Schnitt
*1968 München

Filmography

2016/2017 Tod im Internat
Editing
 
2016 Gotthard
Editing
 
2015/2016 Drei Väter sind besser als keiner
Editing
 
2015/2016 Narben
Editing
 
2014/2015 Brief an mein Leben
Editing
 
2013 Der Fall Reinhardt
Editing
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Editing
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Editing
 
2010/2011 Auskreuzung
Editing
 
2010/2011 Homevideo
Editing
 
2009/2010 Absturz
Editing
 
2009 Romy
Editing
 
2008/2009 Rabenherz
Editing
 
2007 Die Schatzinsel
Editing
 
2006/2007 Tod in der Siedlung
Editing
 
2005/2006 Verschleppt! Die Spur nach Jadd Rashi
Editing
 
2004/2005 Minenspiel
Editing
 
2002/2003 Katzenzungen
Editing
 
2002 Der Anwalt und sein Gast
Editing
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Editing
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Editing
 
1999/2000 Jenseits
Editing
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Editing
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Editing
 
1998 Dunckel
Editing
 
1998 Villeneuve
Editing
 
1997 Stimmen der Welt
Editing
 
1997 Fern
Editing
 
1997 Ansichten eines Laurence S.
Editing
 
1996 Zahltag
Editing
 
1995 Epistrefo Amesos
Editing
 
1991/1992 Der große Bellheim
Editing, Assistant editor
 
1990-1992 Glück 1
Assistant editor
 
1990 Dana Lech
Cast
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche