Benjamin Schubert

Benjamin Schubert

Darsteller, Ton

Filmography

2017 Dunkle Zeit
Sound
 
2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Sound
 
2016/2017 Leider verwandt
Sound
 
2016/2017 Verräter - Tod am Meer
Sound
 
2016/2017 Atempause
Sound
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Sound
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Sound
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Sound
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Sound
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Sound
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Sound
 
2014 Die Zeit mit Euch
Sound
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Sound
 
2012 Die Geisterfahrer
Sound
 
2011/2012 Fraktus
Sound
 
2011 Eine Frau verschwindet
Sound
 
2011 Der Weg ins Paradies
Sound
 
2010/2011 Blaubeerblau
Sound
 
2010 Otto's Eleven
Sound
 
2010 Schief gewickelt
Sound
 
2010 Mordbier
Sound
 
2009 Vorsehung
Sound
 
2009 Wir sind die Polizei!
Sound
 
2009 Wölfe und Lämmer
Sound
 
2008/2009 Dorfpunks
Sound
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Sound
 
2007/2008 Blutige Stadt
Sound
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Sound
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Sound
 
2007 Wem Ehre gebührt
Sound
 
2006 Mörderische Erpressung
Sound
 
2005/2006 Pauline
Sound
 
2005/2006 Sternenkinder
Sound
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Sound
 
2005 Atemnot
Sound
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Sound
 
2004 Aller Tage Abend
Sound
 
2004 angekommen.
Sound
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Sound
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Sound
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Sound
 
2002/2003 Das Konto
Sound
 
2002/2003 Blueprint
Sound
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Sound
 
2002 Tödliches Vertrauen
Sound
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Sound
 
2001 Die Hoffnung stirbt zuletzt
Sound
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Sound
 
1999/2000 Blinde Liebe
Sound
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Sound
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Sound
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Sound
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Sound
 
1995/1996 Der kalte Finger
Sound
 
1995 Hiobsbotschaft
Sound
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Sound
 
1993 Die Kommissarin
Sound
 
1992/1993 Die Ratte
Sound
 
1992/1993 Die Denunziantin
Sound
 
1992 Der demokratische Terrorist
Sound
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Sound assistant
 
1990 Land in Sicht
Sound assistant
 
1988 Fifty-Fifty
Sound assistant
 
1975 Das Messer im Rücken
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche