Bennet Switala

Bennet Switala

Kamera, Ton

Filmography

2014-2016 Collide
Camera operator
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Sound assistant
 
2013 Eine andere Welt
Sound assistant
 
2013 Mind Your Body
Sound
 
2012/2013 Trautes Heim
Sound
 
2008/2009 Rabenherz
Sound assistant
 
2008 Wolfsstunde
Sound
 
2006/2007 Spätschicht
Sound assistant
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Sound assistant
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Sound assistant
 
2005 Der doppelte Lott
Sound assistant
 
2004/2005 Sünde
Sound assistant
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Sound assistant
 
2002 Alles getürkt!
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche