Benno Hoffmann

Benno Hoffmann

Additional Names: Bernhard Adolf Martin Bodmann (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Sonstiges, Aufnahmeleitung
*30.05.1919 Süderbrarup; †09.03.2005 Vomp, Tirol, Österreich

Filmography

1998/1999 Werner - Volles Rooäää!!!
Voice
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Voice
 
1992 Der Fall Rojas
Cast
 
1990 Juhnkes Schauspielführer
Cast
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Voice
 
1987 Der neue Opa
Cast
 
1985 Mary & Gordy: Frau'n, Frau'n, Frau'n
Cast
 
1985 Start ins Glück
Cast
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Cast
 
1983 Endspurt ins Glück
Cast
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Cast
 
1980 Vollgas
Cast
 
1979 Sonne, Wind und weiße Segel
Cast
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Cast
 
1978 Heil über dir Hammonia!
Cast
 
1977/1978 Eine Schmugglergeschichte
Cast
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Cast
 
1976 Hals in der Schlinge
Cast
 
1976 Mein Gott, Bottrop!
Cast
 
1976 Massage
Cast
 
1975 Berlinger
Cast
 
1975 Carmina burana
Cast
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Cast
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Cast
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Cast
 
1971 Die keusche Susanne
Cast
 
1970/1971 Professor Sound und die Pille
Cast
 
1970 Der Opernball
Cast
 
1969/1970 Nicht fummeln, Liebling
Cast
 
1969 Das große Projekt
Cast
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Cast
 
1968 Sommersprossen
Cast
 
1968 Das Schloß
Cast
 
1967 Alltag mit Musik
Cast
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Cast
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Cast
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Cast
 
1965 Der aus dem Dschungel kam
Cast
 
1965 Fall erledigt
Cast
 
1965 Die Herren
Cast
 
1965 Weiße Wyandotten
Cast
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Cast
 
1964 Die Schlüssel
Cast
 
1964 Sicher ist sicher
Cast
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Cast
 
1964 Nebelmörder
Cast
 
1963/1964 Zimmer 13
Cast
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Cast
 
1963 Das Echo
Cast
 
1962 Das große Vorbild
Cast
 
1962 Tunnel 28
Cast
 
1962 Gabriel Schillings Flucht
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961 Der Transport
Cast
 
1960/1961 Die Sklaven Roms
Cast
 
1960 Jenseits des Rheins
Cast
 
1960 Kirmes
Cast
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Cast
 
1959 Labyrinth
Cast
 
1958/1959 Die Halbzarte
Cast, Choreographer
 
1958 Stefanie
Cast
 
1958 Münchhausen in Afrika
Cast
 
1957/1958 Endstation Liebe
Cast, Assistant director
 
1956 Die Halbstarken
Cast, Assistant director
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Location manager
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Cast
 
1955 Die Barrings
Cast
 
1954/1955 ...nicht mehr fliehen
Location manager
 
1941/1942 To Be or Not to Be
dubbed by
 

Overview

Literature

KOBV-Suche