Bernd Gerwien

Bernd Gerwien

Darsteller, Ton, Produktionsleitung

Filmography

1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Unit production manager
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Unit production manager
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Unit production manager
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Unit production manager
 
1970 Tödlicher Irrtum
Unit production manager
 
1969/1970 He, du!
Unit production manager
 
1968/1969 Nebelnacht
Unit production manager
 
1967/1968 Mord am Montag
Sound
 
1967/1968 Spur des Falken
Sound
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Sound
 
1967/1968 Heroin
Sound
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Sound
 
1966 Irrlicht und Feuer
Sound
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Sound
 
1965 Tiefe Furchen
Sound
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Sound
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Cast, Sound
 
1963/1964 Preludio 11
Sound
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Sound
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Sound
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Sound
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Sound
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Sound
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Sound
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Sound
 
1957 Spur in die Nacht
Sound
 
1956/1957 Zwei Mütter
Sound
 
1956 Das schwarze Wunder
Sound
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Sound
 
1956 Fleiss
Sound
 
1956 Persil bleibt Persil
Sound
 
1956 Der weiche Artur
Sound
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Sound
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Sound
 
1956 Das Geisterschloß
Sound
 
1955/1956 Ham wa nich!
Sound
 
1955/1956 So'n Theater!
Sound
 
1955/1956 Alles im Eimer
Sound
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Sound
 
1955/1956 Zettel ist für Disziplin
Sound
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Sound
 
1955 Der positive Held
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche