Bernd Michael Lade

Bernd Michael Lade

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*24.12.1964 Berlin (Ost)

Filmography

2016/2017 Ich gehöre ihm
Cast
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Cast
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Cast
 
2011-2015 Das Geständnis
Cast, Director, Screenplay, Producer
 
2010/2011 Festung
Cast
 
2010 Transit
Cast
 
2009 Mein Mauerfall – Prominente erzählen Zeitgeschichte
Participation
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Cast
 
2007/2008 Brandmal
Cast
 
2007 Die Falle
Cast
 
2006/2007 Racheengel
Cast
 
2006/2007 Die Anwältin
Cast
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Cast
 
2005/2006 Blutschrift
Cast
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Cast
 
2005 Freischwimmer
Cast
 
2004/2005 Tiefer Fall
Cast
 
2004/2005 Feuertaufe
Cast
 
2004 Abseits
Cast
 
2003/2004 Teufelskreis
Cast
 
2003/2004 Waidmanns Heil
Cast
 
2003 Atlantis
Cast
 
2003 Rotkäppchen
Cast
 
2002/2003 Außer Kontrolle
Cast
 
2002 Heiße Grüße aus Prag
Cast
 
2001/2002 Todesfahrt
Cast
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Cast
 
2001 Totenmesse
Cast
 
2000/2001 Null Uhr 12
Cast, Director
 
2000/2001 Trübe Wasser
Cast
 
2000 Quartett in Leipzig
Cast
 
2000 Tödliches Verlangen
Cast
 
2000 Komm, süsser Tod
Cast
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Cast
 
1999 Einsatz in Leipzig
Cast
 
1999 Der Fluch des Bernsteinzimmers
Cast
 
1999 Auf dem Kriegspfad
Cast
 
1999 Todesangst
Cast
 
1998/1999 Jack's Baby
Cast
 
1998/1999 Viehjud Levi
Cast
 
1998 Money! Money!
Cast
 
1998 Tanz auf dem Hochseil
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Cast
 
1997/1998 mammamia
Cast
 
1997 Fürstenschüler
Cast
 
1997 Der Tod spielt mit
Cast
 
1997 Tödlicher Galopp
Cast
 
1997 Bierkrieg
Cast
 
1997 Liebe Lügen
Cast
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Cast
 
1996 Die Reise in den Tod
Cast
 
1996 Bei Auftritt Mord
Cast
 
1995/1996 Störung Ost
Participation
 
1995/1996 Schuldig auf Verdacht
Cast
 
1995/1996 Rache
Director, Screenplay
 
1995 Wer nicht schweigt, muß sterben
Cast
 
1995 Bomben für Ehrlicher
Cast
 
1995 Falsches Alibi
Cast
 
1994/1995 Ein ehrenwertes Haus
Cast
 
1994/1995 Looosers!
Cast
 
1994 Babysitter
Cast
 
1994 Jetzt und alles
Cast
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Cast
 
1993 Bauernopfer
Cast
 
1992/1993 Verbranntes Spiel
Cast
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Cast
 
1990/1991 Karniggels
Cast
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Cast
 
1989 Selbstversuch
Cast
 
1989 Drei Flaschen Tokaier
Cast
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Cast
 
1987/1988 Amoklauf
Cast
 
1983/1984 Bockshorn
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast