Bernd Schriever

Bernd Schriever

Kamera, Schnitt

Filmography

2016/2017 Fangschuss
Editing
 
2016/2017 Dünnes Eis
Editing
 
2012/2013 Harry nervt
Editing
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Editing
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Editing
 
2011/2012 Das Kind
Editing
 
2011/2012 Hinkebein
Editing
 
2010 Spargelzeit
Editing
 
2009/2010 Die Auflehnung
Editing
 
2009/2010 Teufelskicker
Key grip
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Editing
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Editing
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Editing
 
2007/2008 Krumme Hunde
Editing
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Editing
 
2006 Brennendes Herz
Editing
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Editing
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Editing
 
2005 Der doppelte Lott
Editing
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Editing
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Editing
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Editing
 
2004/2005 Sünde
Editing
 
2003/2004 Irren ist sexy
Editing
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Editing
 
2003/2004 Hundeleben
Editing
 
2003 Sag nichts
Editing
 
2002/2003 Bermuda
Editing
 
2002 Pommery & Putenbrust
Editing
 
2002 Ausgelöscht
Editing
 
2002 Silikon Walli
Editing
 
2001/2002 Liebe darf alles
Editing
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Editing
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Editing
 
2001 Vor meiner Zeit
Editing
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Editing
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Editing
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Editing
 
1999/2000 Das Blutbad
Editing
 
1999/2000 Trennungsfieber
Editing, Sound editor
 
1999/2000 Werben und sterben
Editing
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Editing
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche