Bernd Wefelmeyer

Bernd Wefelmeyer

Musik
*16.03.1940 Berlin

Filmography

2012-2014 Städtebewohner
Conductor
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Music
 
2009 Africa Light - Gray Zone
Music
 
2006-2012 Kleiner starker Panda
Music
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Conductor
 
2004/2005 One Day in Europe
Conductor
 
2002-2004 Cattolica
Conductor
 
2001/2002 Prüfstand 7
Conductor
 
1997 Leuchtturm der Leidenschaften
Music (other)
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Conductor
 
1991 Die Sprache der Vögel
Music
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Music
 
1991 Der letzte Winter
Music
 
1991 Vanek-Trilogie
Music
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Music
 
1990 Der weiße Kranich
Music
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Music
 
1989 Selbstversuch
Music
 
1989 Der Mantel des Ketzers
Music
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Gestatten, Meier (Folge IV)
Music
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Music
 
1988 Passage
Music
 
1988 Der Jäger und der Sohn des Zwergenkönigs
Music
 
1988 Das Myrtenfräulein
Music
 
1988 Verkehrskompaß [Jg. 1988]: Gestatten, Meier (Folge III)
Music
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Music
 
1987 Verkehrskompaß [Jg. 1987]: Getatten, Meier (Folge II)
Music
 
1986/1987 Hasenherz
Music
 
1986/1987 Die zwei Hasen
Music
 
1986/1987 Jetzt kommt Karli
Music
 
1986 Doberaner Jubiläum
Music
 
1986 Kuckuck
Music consultant
 
1986 Der weiße Hirsch
Arrangement
 
1985-1987 Im Kreis
Music
 
1985 Das Biest
Music
 
1985 Und als ich über die Grenze kam
Music
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985]: Gestatten, Meier (Folge I)
Music
 
1984/1985 Flug des Falken
Music
 
1984/1985 Verlockung
Music
 
1984/1985 Entwicklungsjahre
Music
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Music
 
1984/1985 Außenseiter
Music
 
1984 Freunde
Music
 
1983/1984 Meine Karre geht los
Music
 
1983 Sei es der Beruf der Völker
Music
 
1983 Begegnung
Music
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 12]
Music
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 10]
Music
 
1983 Eine nette Person
Music
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 09]
Music
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 943]: Gestatten, Meier - Lichtsignalanlagen an Kreuzungen beachten
Music
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 945]: Gestatten, Meier - Beim Ausladen keine anderen Fahrzeuge behindern
Music
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1006]: Gestatten, Meier - Parkprobleme
Music
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1009]: Gestatten, Meier - Keine Basteleien am Fahrzeug
Music
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1007]: Gestatten, Meier - LKW richtig beladen und Ladung sichern
Music
 
1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Music
 
1982/1983 Alleinstehend
Music
 
1982 Der alte Rhin
Music
 
1982 Der Kamm
Music
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Music
 
1981/1982 Soviel Wind und keine Segel
Music
 
1981 Auf ein Neues
Music
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Music
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Music
 
1980 Anatomie eines Unfalls - oder sind Verkehrsunfälle vermeidbar?
Music
 
1979/1980 Der Fluss
Music
 
1979/1980 Kunstraub
Music
 
1978/1979 Rosaura
Music
 
1978 UNICEF - Deklaration der Rechte des Kindes, Grundsatz Nr. 2
Music
 
1978 Lebe!
Music
 
1977/1978 Lautaro
Music
 
1976/1977 SM - der Ehrengast
Music
 
1976/1977 Hilfe, unser Stuhl ist weg
Music
 
1975 t. b. als Künstler
Music
 
1975 Träume leben
Music
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche