Bernhard Minetti

Bernhard Minetti

Additional Names: Bernhard Theodor Henry Minetti (Geburtsname)
Darsteller
*26.01.1905 Kiel; †12.10.1998 Berlin

Filmography

1992 Thea und Nat
Cast
 
1990 Landläufiger Tod
Cast
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Cast
 
1985-1987 Francesca
Cast
 
1985 Minetti. Lear
Cast
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Cast
 
1984 Die vierte Zeit
Cast
 
1981/1982 Gedächtnis. Ein Film für Curt Bois und Bernhard Minetti
Cast
 
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
Cast
 
1977 Die linkshändige Frau
Cast
 
1975 Colomba
Cast
 
1969/1970 Wir - zwei
Cast
 
1969 Der Tag der Tauben
Cast
 
1968 Der Freischütz
Cast
 
1967 König Ödipus
Cast
 
1966/1967 Der Schulmeister
Cast
 
1966 Der Fall der Generale
Cast
 
1965/1966 Es
Cast
 
1964-1966 Woyzeck
Cast
 
1964 Das Bild des Menschen. Gespräche einer letzten Nacht
Cast
 
1960/1961 Das Kartenspiel
Cast
 
1960 Paris, 20. Juli
Cast
 
1957 Nebel
Cast
 
1940-1944 Tiefland
Cast
 
1940 Friedrich Schiller
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Cast
 
1939 Das Stilett
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Der ewige Quell
Cast
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938 Am seidenen Faden
Cast
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1937 Revolutionshochzeit
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Cast
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Cast
 
1935 Das Mädchen Johanna
Cast
 
1934/1935 Glückspilze
Cast
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1930/1931 Les frères Karamazoff
Cast
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche