Bernhard Schütz

Bernhard Schütz

Darsteller
*24.02.1959 Leverkusen

Filmography

2016/2017 Chance 2000 - Abschied von Deutschland
Participation
 
2016/2017 August
Cast
 
2016/2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid
Cast
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Cast
 
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Cast
 
2015/2016 Sanft schläft der Tod
Cast
 
2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2015/2016 Dead Man Working
Cast
 
2015/2016 Das verschwundene Mädchen
Cast
 
2015 Die Akte General
Cast
 
2014/2015 Monster
Cast
 
2014/2015 Blutschuld
Cast
 
2013/2014 In der Falle
Cast
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Cast
 
2012/2013 Finsterworld
Cast
 
2012/2013 Feuerteufel
Cast
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Cast
 
2012-2014 A Most Wanted Man
Cast
 
2012-2014 Wir waren Könige
Cast
 
2012 Das Ende einer Nacht
Cast
 
2011/2012 Die Besucher
Cast
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Cast
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Cast
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Cast
 
2010 Die Kinder von Paris
Cast
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Cast
 
2010 Go Bash!
Cast
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Cast
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Cast
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Cast
 
2008/2009 Oh du tödliche
Cast
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Cast
 
2008/2009 Tausend Augen
Cast
 
2008 Wolfsmilch
Cast
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Cast
 
2007/2008 Gestern in Eden
Cast
 
2007 Farbwechsel
Cast
 
2007 Strahlende Zukunft
Cast
 
2007 Auf Nummer sicher?
Cast
 
2006/2007 Zeit zu leben
Cast
 
2005/2006 Pauline
Cast
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Cast
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Cast
 
2005 Liebe nach dem Tod
Cast
 
2005 Die Wut
Cast
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Cast
 
2003 Hamlet X
Cast
 
2002/2003 Herr Lehmann
Cast
 
1999 Swetlana
Cast
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Cast
 
1995 Dicke Freunde
Cast
 
1994 Mein lieber Mann
Cast
 
1991/1992 Brandnacht
Cast
 
1987/1988 Das Mikroskop
Cast
 
1986 Zischke
Cast
 
1984/1985 Hirschhagen
Cast