Bert Fortell

Bert Fortell

Additional Names: Albert Fortelni (Geburtsname)
Darsteller
*18.09.1924 Baden bei Wien, Österreich; †27.08.1996 Wien, Österreich

Filmography

1985 Via Mala
Cast
 
1982/1983 Roda Rodas rote Weste. Ein Leben in Anekdoten
Cast
 
1981 Mord in der Oper
Cast
 
1976 Das chinesische Wunder
Cast
 
1974 Mord im Ministerium
Cast
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Cast
 
1971 Ball im Savoy
Cast
 
1970/1971 Operation Walküre
Cast
 
1968 Antonia
Cast
 
1967 Das Attentat: Der Tod des Engelbert Dollfuß
Cast
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Cast
 
1963 Die Fotokopie
Cast
 
1962/1963 Spiel im Morgengrauen
Cast
 
1962 Musikalisches Rendezvous
Cast
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Cast
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Cast
 
1959 Kasimir und Karoline
Cast
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Cast
 
1958 Blitzmädels an die Front
Cast
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Cast
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Cast
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Cast
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Cast
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Cast
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Cast
 
1955 Gasparone
Cast
 
1955 Zar und Zimmermann
Cast
 
1954 Schicksal am Lenkrad
Cast
 
1953 Die Todesarena
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche