Bert Grund

Bert Grund

Musik
*21.01.1920 Dresden; †30.03.1992 München

Filmography

1989/1990 Carmen on Ice
Arrangement
 
1989 Gänsehaut
Music
 
1986/1987 Todesvisionen - 1. Episode: Malum
Music
 
1985/1986 Die Wächter
Music
 
1985/1986 38
Music
 
1982/1983 Eisenhans
Music
 
1976/1977 Des Teufels Advokat
Music
 
1974 Die schöne Helena
Arrangement
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Arrangement
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Arrangement
 
1972 Der Zarewitsch
Arrangement
 
1969 Mord nach der Oper
Music
 
1968 Ping Pong
Music
 
1967 Nathan der Weise
Music
 
1967 Zur blauen Palette
Music
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Music
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Music
 
1965 Olivia
Music
 
1964 Karl Sand
Music
 
1964 Jenseits von Oder und Neiße - heute
Music
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Music
 
1963 Was Ihr wollt
Music
 
1963 Karmon Israeli Dancers. Lieder und Tänze aus Israel
Arrangement
 
1962/1963 Spiel im Morgengrauen
Music
 
1962/1963 Die sanfte Tour
Music
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Music
 
1962 Zaubereien oder Die Tücke des Objekts
Music
 
1962 Liebe, Krach und Himmelbett
Music
 
1961/1962 Spielsalon
Music
 
1961 Unsere kleine Stadt
Music
 
1961 Schlüsselblumen
Music
 
1960/1961 Die Falle
Music
 
1960/1961 Der gutmütige Teufel oder Die Geschichte vom Bauern und der Bäuerin
Music
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Music
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Music
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Music, Conductor
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Music
 
1957 Meine schöne Mama
Music
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Music
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Music
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Music
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Music
 
1955 Rosenmontag
Music
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Music
 
1955 Der Major und die Stiere
Music
 
1954 Die Hexe
Music
 
1954 Der Zarewitsch
Arrangement
 
1954 Der Zigeunerbaron
Arrangement
 
1953 Das Lachkabinett
Music
 
1953 Die goldene Gans
Music
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Music
 
1953 Der unsterbliche Lump
Music
 
1953 Der Vogelhändler
Music
 
1953 Brüderchen und Schwesterchen
Music
 
1953 Große Liebe zu kleinen Fischen
Music
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Music
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Music, Conductor
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Music
 
1951 Abenteuer im Roten Meer
Music
 
1950/1951 Und was meinen Sie dazu?
Music
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Music
 
1950 Der Bürgermeister hatte eine Idee
Music
 
1950 Brücken über Europa
Music
 
1950 Das ist die Berliner Luft
Music
 
1950 Eine Kleinstadt hilft sich selbst
Music
 
1950 Kronjuwelen
Music
 
1949 Sechzehn gegen einen
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche